正版香港四不像生肖图正版一肖中特|白小姐中特网一肖中特381818
欢迎进入鹤壁京立医院

扫一扫加微信

您当前的位置: 首页 > 医院动态 > 医院新闻

我院组织庆祝“三八”妇女节集体观影活动

作者: 来源: 时间:2019-03-08 15:10:33 浏?#26469;问?span class="red">123 次

  为庆祝第109个“三八”妇女节,丰富我院女职工的文化生活,让女职工度过一个温馨、愉快的节日,我院妇联于3月8日下午组织我院职工观看电影专场活动,全院70多名女职工参加。

  下午三点,全体女职工到达朝歌里奥斯卡影院,集体观看了3D电影《流浪地球》,该片是一部非常有中国特质的科幻作品,以其恢弘的场景、震撼人心的故事,给观众留下了深刻印象;同时这部影片很好地展现了中华优秀传统文化,体现出了中国军人的英雄气概与大国崛起的精神气度,弘扬了主流价值观,感染了在座的每一个人,引发了人们对人类共同命运的思考。



  正如电影中所呈现的,“无论最终结果将人类历史导向何处,我们决定选择希望”。希望,是如同钻石一样珍贵的东西。电影中那个时代的人认为他们所处的那个时代,希望是最?#32959;?#29645;贵的东西,但在电影外的我却以为:希望这东西,对于当下的我们而言,一样很是珍贵。

  多年来,京立医院广大女职工在各自的岗位上爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新,充分发挥了“半边天”的作用,为我院的发展和壮大做出了不可磨灭的贡献。短短一个下午的活动,既驱散了大家工作的疲惫,又加深了同事间的感情,极大的增强了医院的凝聚力和向心力。在未来的日子里,全体女职工一定能以更饱满的热情、更昂扬的工作状态为医院的发展做出新的贡献。
0